صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي كل يوم طبخة الوربات بالصنوبر ، طريقه تقديم الوربات بالصنوبر




كل يوم طبخة الوربات بالصنوبر طريقه تقديم الوربات بالصنوبركل يوم طبخة الوربات بالصنوبر طريقه تقديم الوربات بالصنوبركل يوم طبخة الوربات بالصنوبر طريقه تقديم الوربات بالصنوبر



طريقه تقديم الوربات بالصنوبر، الوربات بالصنوبر

الوربات بالصنوبر



المكونات

صنوبر
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الصنوبر بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
- تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.
- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.


اقرأ أيضا::


;g d,l 'fom hg,vfhj fhgwk,fv K 'vdri jr]dl fhgwk,fv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الوربات, بالصنوبر, طريقه, تقديم, الوربات, بالصنوبر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم طبخة الوربات بالصنوبر ، طريقه تقديم الوربات بالصنوبر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO