LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طبق طريقة عمل السبانخ باللحمه المفرومه , اعداد طبق السبانخ باللحمه المفرومه اعداد طبق السبانخ باللحمه المفرومه , طريقة عمل السبانخ باللحمه المفرومه المقادير: حزمتان من السبانخ وقيتان من اللحم المفروم (وسط) رشة بهار رشة ملح بصلة صغيرة صنوبر (حسب الرغبة) ملعقة زيت للقلي ماء الطريقة: تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب. نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً. وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق. يقدم السبانخ مع طبق من الرز المفلفل. وصحتين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'fr 'vdrm ulg hgsfhko fhggpli hgltv,li < hu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, السبانخ, باللحمه, المفرومه, اعداد, السبانخ, باللحمه, المفرومه |
| |