LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من عمايلي فطائر السمك ، طريقة عمل فطائر السمك طريقة عمل فطائر السمك ، فطائر السمك اليوم نستعرض معكِ وصفة غنية بالفسفور ومفيدة جداً، وهي فطائر السمك، هيا تعلمي معنا الآن طريقة عمل فطائر السمك، يُمكنك إعدادها في وقت ِضئيلٍ، إليكِ المقادير وطريقة التحضير: المقادير سمك فيليه,500 غرامروبيان كبير الحجم ,225 غرامعجين ,16 قطعةزيت عباد الشمس ,5 ملاعقبيض صفار, ملعقةزيت زيتون لتحضير الشارمولا,5 ملاعق كبيرةعصير ليمونة , مقدار صغيركمون , ملعقة صغيرةبابريكا , ملعقة صغيرةثوم مهروس,3 فصوصفلفل أحمر حار بدون بذور مفروم , قرنبقدونس مفروم فرماً ناعماً, ضمة كبيرةكزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً, ضمة كبيرة طريقة التحضير - ابدئي أولاً بتحضير الشارمولا بخلط زيت الزيتون، عصير الليمون، الكمون، البابريكا، الثوم المهروس، الفلفل الأحمر الحار، البقدونس، والكزبرة، وضعيهم في وعاءٍ ثم نضعها جانباً. - ضعي السمك في مقلاة وغطيه جيداً بما يكفي من الماء. - انثري الملح وقومي بطهيه حتى الغليان ثم دعيه على النار لمدة 3 دقائق حتى ينضج - ارفعي السمك وقطعيه مع التخلص من الحسك. - ابدئي في طهي الروبيان في ماء السلق لمدة 10 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون ثم قومي بتصفيته وتقشيره مع إضافة كلاً من السمك والروبيان الى الشارمولا ونغطي الخليط وندعه جانباً مدة ساعة. - سخني الفرن عند درجة حرارة 180 وندهن صينية بالزيت ونأخذ قطعتين من العجين، ندهن الأولى بالزيت ثم نضع الأخرى فوقها وندهنها بالزيت - نضع القليل من خليط السمك في وسط العجين طولياً و باتجاه العرض ثم نطوي طرف العجين . - نطوي الجهة الطولية ونغطي الحشوة تماماً ونلف الأطراف حتى تبدو كالياقة لنحصل على حزمة مرتبة ثم ندهن بصفار البيض . - نخبز الفطائر في الفرن مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk ulhdgd t'hzv hgsl; K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, السمك, طريقة, فطائر, السمك |
| |