صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي هوايتي مطبخي طاجن اللحم بالكريمة ، طريقه تحضير طاجن اللحم بالكريمة




هوايتي مطبخي طاجن اللحم بالكريمة طريقه تحضير طاجن اللحم بالكريمةهوايتي مطبخي طاجن اللحم بالكريمة طريقه تحضير طاجن اللحم بالكريمةهوايتي مطبخي طاجن اللحم بالكريمة طريقه تحضير طاجن اللحم بالكريمة



طريقه تحضير طاجن اللحم بالكريمة، طاجن اللحم بالكريمة

المقادير

مرق , كوبطماطم مفروم,2 حبة كبيرةفلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرةسمن ,2 ملعقة كبيرةملح ,1.50 ملعقة صغيرةلحم مقطع مكعبات, كيلوثوم أنصاف,4 فصوصبصل مقطع أرباع,4 حبات كبيرةزنجبيل شرائح,2 بوصةمشروم أنصاف,10 حباتجزر مكعبات,2 حبةبهار مشكل , ملعقة كبيرةقرفة ,0.50 ملعقة صغيرةهيل ,0.50 ملعقة صغيرةكريمة سائلة , كوببقدونس مفروم (ااتزيين), حسب الرغبة

طريقة التحضير - سخني الفرن إلى درجة حرارة 200مْ، ثم أحضري طبق فرن مناسب مع غطاء أو طبق طاجن. - في مقلاةٍ واسعةٍ، سخني السمن على نارٍ متوسطة، أضيفي اللحم وقلّبي لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح غامق اللون، ضعيه في طبق الفرن. - إلى نفس المقلاة أضيفي الثوم، البصل، الزنجبيل، المشروم والجزر، قلّبي لعدة دقائق إلى أن تلين الخضروات ويصبح لونها ذهبي فاتح، ضعي الخضروات فوق اللحم في الطبق. - الى الطاجن أضيفي القرفة، الهيل، الملح، الفلفل، الطماطم، المرق والكريمة. - غطي الطاجن وأدخليه في الفرن لمدة ساعة إلى ساعة ونصف إلى أن ينضج اللحم ويتسبك تماماً. - للتقديم: انثري البقدونس المفروم وقدمي الطبق مباشرة.


اقرأ أيضا::


i,hdjd l'fod 'h[k hggpl fhg;vdlm K 'vdri jpqdv hggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجن, اللحم, بالكريمة, طريقه, تحضير, طاجن, اللحم, بالكريمة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


هوايتي مطبخي طاجن اللحم بالكريمة ، طريقه تحضير طاجن اللحم بالكريمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO