LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي طاجن اللحم بالكريمة ، طريقه تحضير طاجن اللحم بالكريمة طريقه تحضير طاجن اللحم بالكريمة، طاجن اللحم بالكريمة المقادير مرق , كوبطماطم مفروم,2 حبة كبيرةفلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرةسمن ,2 ملعقة كبيرةملح ,1.50 ملعقة صغيرةلحم مقطع مكعبات, كيلوثوم أنصاف,4 فصوصبصل مقطع أرباع,4 حبات كبيرةزنجبيل شرائح,2 بوصةمشروم أنصاف,10 حباتجزر مكعبات,2 حبةبهار مشكل , ملعقة كبيرةقرفة ,0.50 ملعقة صغيرةهيل ,0.50 ملعقة صغيرةكريمة سائلة , كوببقدونس مفروم (ااتزيين), حسب الرغبة طريقة التحضير - سخني الفرن إلى درجة حرارة 200مْ، ثم أحضري طبق فرن مناسب مع غطاء أو طبق طاجن. - في مقلاةٍ واسعةٍ، سخني السمن على نارٍ متوسطة، أضيفي اللحم وقلّبي لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح غامق اللون، ضعيه في طبق الفرن. - إلى نفس المقلاة أضيفي الثوم، البصل، الزنجبيل، المشروم والجزر، قلّبي لعدة دقائق إلى أن تلين الخضروات ويصبح لونها ذهبي فاتح، ضعي الخضروات فوق اللحم في الطبق. - الى الطاجن أضيفي القرفة، الهيل، الملح، الفلفل، الطماطم، المرق والكريمة. - غطي الطاجن وأدخليه في الفرن لمدة ساعة إلى ساعة ونصف إلى أن ينضج اللحم ويتسبك تماماً. - للتقديم: انثري البقدونس المفروم وقدمي الطبق مباشرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod 'h[k hggpl fhg;vdlm K 'vdri jpqdv hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, اللحم, بالكريمة, طريقه, تحضير, طاجن, اللحم, بالكريمة |
| |