LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طريقة طبخ الدجاج بالروب ، طريقه تحضير الدجاج بالروب طريقه تحضير الدجاج بالروب ، الدجاج بالروب المقادير بودرة الكاري , ملعقة صغيرةملح وفلفل , ملعقة صغيرةخضروات (بطاطس، طماطم، كوسا، جزر، بصل، فلفل بارد أخضر وأحمر، باذنجان) للتتبيلة, كوبدجاج مقطع قطع صغيرة,6:8 قطعكركم , حبةزيت ,عصير ليمونة ,4 ملاعقصلصة طماطم مذابة في كوب ماء , كوب طريقة التحضير - قومي بتخمير الدجاج في تتبيلة الخضروات ( بطاطس ، طماطم ، كوسا ، جزر ، بصل ، الفلفل البارد الأخضر والأحمر ، الباذنجان ) - اضيفي الملح للخضروات وقلبيهم جيداً. - اسكبي على المزيج نصف كوب مرق دجاج. - احضري إناء بايركس وضعي في البداية البطاطس والكوسا والجزر، ثم ضعي الدجاج، وفوقه ضعي بقية الخضروات الفلفل، الباذنجان، والبصل. - قومي بصب إناء الصلصة بالتساوي على الدجاج. - ادخلي الدجاج الفرن وهو مغطى بورق الألمنيوم ، وبعد نضجة حوالي ساعة ونصف أو أقل ارفعي عنه ورق الألمنيوم مع فتح الفرن من أعلى ليتحمر الدجاج جيداً. - احتفظي بجزءٍ من عصير الطماطم وضعيه على الدجاج بمجرد أن تنتهي من تحميره. - يقدم ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'vdrm 'fo hg][h[ fhgv,f K 'vdri jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالروب, طريقه, تحضير, الدجاج, بالروب |
| |