صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة منعنعة لازانيا بالسبانخ ، وصفة اللازانيا بالسبانخ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي وصفة منعنعة لازانيا بالسبانخ ، وصفة اللازانيا بالسبانخ




وصفة منعنعة لازانيا بالسبانخ وصفة اللازانيا بالسبانخوصفة منعنعة لازانيا بالسبانخ وصفة اللازانيا بالسبانخوصفة منعنعة لازانيا بالسبانخ وصفة اللازانيا بالسبانخ



وصفة اللازانيا بالسبانخ ، لازانيا بالسبانخ


المقادير:
8 شرائح معكرونة اللازانيا
3 ملعقة طعام من جبنة البارميزان
كوب جبنة ريكوتا
¼ ملعقة طعام جوزة الطيب
¼ ملعقة طعام ملح و ¼ ملعقة طعام فلفل
كيلو و ½ سبانخ طازجة ومفرومة


للصلصة:
2 كوب معجون الطماطم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
½ ملعقة طعام من الحبق
¼ ملعقة طعام من الأوريغانو
½ كوب بصل مقطع
حبة فليفلة حمراء مقطعة
قليل من الفلفل الأحمر الحار


طريقة التحضير:
اسلقي شرائح معكرونة اللازانيا. اقلي البصل والفليفلة في مقلاة مع زيت الزيتون إلى أن يتغير لونها بعض الشيء، أضيفي الثوم المفروم والحبق والأوريغانو والفلفل الأحمر الحار. أضيفي الملح والفلفل حسب ذوقك. اطبخي الصلصة لمدة نصف ساعة. مدي شرائح اللازانيا المسلوقة.


امزجي السبانخ مع الجبنة وجوزة الطيب والملح والفلفل. ضعي المزيج على كل شريحة لازانيا بالطول ولفيها. اقلبيها على طرفها وضعيها في طبق وهي تلامس جانب بعضها. ضعي صلصة الطماطم فوقها.
اخبزيها في فرن مسخن على درجة حرارة 350°f ولمدة 20 دقيقة.
يمكنك رش بعض جبنة الموزاريلا على الوجه إذا أردت. غطي الطبق بورق ألمنيوم خلال الخبز وأزيليه في آخر 10 دقائق.


منقول


اقرأ أيضا::


,wtm lkukum gh.hkdh fhgsfhko K hggh.hkdh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لازانيا, بالسبانخ, وصفة, اللازانيا, بالسبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة منعنعة لازانيا بالسبانخ ، وصفة اللازانيا بالسبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO