صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي وصفة وطبق ووصفة حلى بسكوت البندق ، طريقه تحضير حلى بسكوت البندق




وصفة وطبق ووصفة حلى بسكوت البندق طريقه تحضير حلى بسكوت البندقوصفة وطبق ووصفة حلى بسكوت البندق طريقه تحضير حلى بسكوت البندقوصفة وطبق ووصفة حلى بسكوت البندق طريقه تحضير حلى بسكوت البندق



طريقه تحضير حلى بسكوت البندق، حلى بسكوت البندق



المكونات


3/4 1 كوب بندق2/3 2 كوب دقيق1 كوب بودرة كاكاو1/2 1 ملعقة صغير بكربونات صودا1/4 ملعقة صغيرة ملح1/2 1 ملعقة كبيرة بن مطحون2 كوب سكر5 بيض1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا2/3 كوب شكولاته



طريقة التحضير


1- يُحمص البندق في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 7 دقائق.
2- يقشر البندق ويترك ليبرد.
3- يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات والملح والبن.
4- يُخفق البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا.
5- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
6- تضاف الشكولاته والبندق إلى الخليط.
7- يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أقسام متساوية.
8- يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
9- يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
10- يُخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 30 35 دقيقة.
11- يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
12- يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 20 دقيقة حتى يجف.
13- يُترك ليبرد قبل التقديم.


اقرأ أيضا::


,wtm ,'fr ,,wtm pgn fs;,j hgfk]r K 'vdri jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكوت, البندق, طريقه, تحضير, بسكوت, البندق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة وطبق ووصفة حلى بسكوت البندق ، طريقه تحضير حلى بسكوت البندق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:59 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO