صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اطباق شعبية طريقة تحضير شرائح السمك مع صلصة الزبدة , شرائح اللحم اللذيذة




اطباق شعبية طريقة تحضير شرائح السمك مع صلصة الزبدة شرائح اللحم اللذيذةاطباق شعبية طريقة تحضير شرائح السمك مع صلصة الزبدة شرائح اللحم اللذيذةاطباق شعبية طريقة تحضير شرائح السمك مع صلصة الزبدة شرائح اللحم اللذيذة



شرائح اللحم اللذيذة , طريقة تحضير شرائح السمك مع صلصة الزبدة





المقادير

2 كوب زبدة مملحة

2 شريحة سمك فيليه بالجلد

1 صفار بيض

1 بيض كامل

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

3/4 ملعقة صغيرة شطة حارة سائلة
ملح وفلفل
للخضروات
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 بطاطس صغيرة مسلوقة ومُقشرة (أرباع)
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة طماطم مُجففة
1/2 كوب أوراق سبانخ طازجة
ملح وفلفل


الطريقة


- يُذاب 2 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة على نار متوسطة.
- تُضاف شرائح السمك بحيث يُلامس الجلد سطح المقلاة، تُترك على النار لمدة 5-7 دقائق (نصف تسوية) ثم تُرفع في صاج وتُترك جانباً.
- تُرفع باقي كمية الزبدة في إناء عميق على النار وتُترك حتى تصل درجة حرارتها إلى 160 مئوية ثم تُرفع عن النار.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخفق صفار البيض مع البيض الكامل وعصير الليمون والشطة في الخلاط الكهربائي ( أو مُحضر الطعام) على سرعة عالية حتى تتداخل المكونات ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُضاف كوب من الزبدة الساخنة تدريحياً لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق حتى نحصل على صلصة سميكة نوعا ما ذات لون أصفر باهت.
- يُغطى السمك بكمية وفيرة من صلصة الهولانديز بحيث تُغطيه تماماً ثم يُوضع بالفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضح.
- تُسخن ملعقة من زيت الزيتون مع الزبدة في مقلاة على نار متوسطة، تُضاف البطاطس وتُقلب قليلاً لمدة 3 دقائق، تٌتبل بالقليل من الملح ثم تُرفع عن النار وتُوضع في طبق التقديم.
- تُضاف باقي كمية الزيت للمقلاة ثم يُضاف البصل ويُقلب قليلاً حتى يذبل.
- تُضاف الطماطم المُجففة والسبانخ وتُحرك المقلاة بخفة لتقليب المكونات، تُترك على النار لمدة 5 دقائق ثم تُرفع على طبق التقديم بجوار البطاطس.
- تُرص شرائح السمك المغطاة بصلصة الزبدة (الهولانديز) مع خليط الخضروات، تُقدم ساخنة.


اقرأ أيضا::


h'fhr aufdm 'vdrm jpqdv avhzp hgsl; lu wgwm hg.f]m < hggpl hgg`d`m jpqdv avhzp hgsl; wgwm hg.f]m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, شرائح, السمك, صلصة, الزبدة, شرائح, اللحم, اللذيذة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبية طريقة تحضير شرائح السمك مع صلصة الزبدة , شرائح اللحم اللذيذة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO