صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

احلى اكلة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي احلى اكلة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج




احلى اكلة تحضير فتة الدجاج كيفية تحضير فتة الدجاجاحلى اكلة تحضير فتة الدجاج كيفية تحضير فتة الدجاجاحلى اكلة تحضير فتة الدجاج كيفية تحضير فتة الدجاج



كيفية تحضير فتة الدجاج ، تحضير فتة الدجاج






المقادير :
ملح وفلفل {حسب الرغبة}
2 دجاجة كاملة
1 حبة بصل كبيرة
2 لتر من الماء
1 ملعقة صغيرة من حب الهال
1 ملعقة صغيرة من الثوم المقوق
1 رشة من جوزة الطيب 4 أرغفة من الخبز {مقطعة لمربعات ومقلية بالزيت}
4 أكواب أرز
6 أكواب من اللبن
2 ملعقة كبيرة من الطحينة
نصف كوب من الصنوبر
طريقة التحضير :
يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 ، مع إخراج الدجاج من حين لآخر، عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج
بعد التبريد تنزع العظام ويضع الدجاج جانباً
يمزج الهال والثوم وجوزة الطيب بالماء
يوضع الخبز في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم يسكب الماء على السطح حتى تغمر طرف أصبع فوق الأرز
تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 درجة لمدة 40 دقيقة
تضاف الطحينة إلى اللبن وتحرك جيداً
يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج
يرش الصنوبر المقلي فوق اللبن
تؤكل ساخنة

م ن


اقرأ أيضا::


hpgn h;gm jpqdv tjm hg][h[ K ;dtdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تحضير, الدجاج, كيفية, تحضير, الدجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى اكلة تحضير فتة الدجاج ، كيفية تحضير فتة الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:25 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO