صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي عزومات منتدى صور حب طريقه أفخاد الدجاج ، مقادير عمل أفخاد الدجاج




عزومات منتدى صور حب طريقه أفخاد الدجاج مقادير عمل أفخاد الدجاجعزومات منتدى صور حب طريقه أفخاد الدجاج مقادير عمل أفخاد الدجاجعزومات منتدى صور حب طريقه أفخاد الدجاج مقادير عمل أفخاد الدجاج



مقادير عمل أفخاد الدجاج ، طريقه أفخاد الدجاج


المقادير

أفخاذ دجاج ,8 فخذ
زعتر طازج لعمل التتبيلة, ملعقة كبيرة
ثوم لعمل التتبيلة,3 فص
زعتر طازج طازج,16 عود
ميرمية طازجة,16 عود
ليمون شرائح,16 شريحة كبيرة
مرقة دجاج ,2 كوب
ميرمية طازجة لعمل التتبيلة, ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- يُغسل الدجاج جيداً بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف
- يُفرم الثوم مع الزعتر والميرمية، ثم يخلطوا مع الملح - تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً

- تُرص 8 حلقاتٍ من الليمون في صينية الفرن جنباً إلى جنب
- يُوضع فوق كل شريحة ليمونٍ عوداً من الزعتر وعوداً من الميرمية

- تُرص أفخاد الدجاج فوق شرائح الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخدٍ عوداً من الميرمية والزعتر وشريحةً من الليمون - تصب مرقة الدجاج فوق الأفخاذ - تُوضع الصينية بالفرن بدرجة حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ، لمدة حوالي 30 دقيقةٍ أو حتى ينضج الدجاج


اقرأ أيضا::


u.,lhj lkj]n w,v pf 'vdri Htoh] hg][h[ K lrh]dv ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, أفخاد, الدجاج, مقادير, أفخاد, الدجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزومات منتدى صور حب طريقه أفخاد الدجاج ، مقادير عمل أفخاد الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO