LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيف المنتدى طريقه الكوردن بلو باللحم ، مقادير عمل الكوردن بلو باللحم مقادير عمل الكوردن بلو باللحم ، طريقه الكوردن بلو باللحم المقادير خردل , ملعقة كبيرةبقسماط ,2 كوبدقيق , كوببيض ,2 بيضةلحم مدخن ,5 شريحةعصير ليمون ,2 ملعقة كبيرةجبنة أي نوع,5 شريحةلحم بتلو ,5 شريحةزيت نباتي ,2 ملعقة كبيرةزبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - نتبل شرائح لحم البتلو بالملح والفلفل والخردل وعصير الليمون ونقلبهم جيداً - نفرد شرائح لحم البتلو ثم نضع فوقها شرائح اللحم المدخن (يمكن إستخدام اللسان المدخن) والجبنة ثم نقفل شريحة اللحم، كما يمكن إستخدام عيدان الأسنان لتثبيتها - نضع الحليب في وعاءٍ عميقٍ ثم نضيف البيض ونحركهم جيدأ - نضع شرائح اللحم المحشوة بالدقيق ثم بخليط الحليب والبيض ثم في البقسماط مع الضغط على الشرائح لتبقى مغلقةً ومسطحةً - نسخن الزبدة والزيت في مقلاةٍ عميقةٍ وواسعةٍ - نقلي قطع الكوردون بلو في الزبدة والزيت حتى تأخذ لوناً ذهبياً جميلاً ملاحظة: يستخدم لفظ البتلو في مصر وهو يدل على لحم البقر أو الجاموس الذي يعتمد في تغذيته على لبن الأم، ويمتاز هذا النوع من اللحوم بأنه وردي اللون وعالي الطراوة وسريع النضج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt hglkj]n 'vdri hg;,v]k fg, fhggpl K lrh]dv ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, الكوردن, باللحم, مقادير, الكوردن, باللحم |
| |