صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

فنون الطبخ مقادير العجة ، طريقه تقديم العجة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي فنون الطبخ مقادير العجة ، طريقه تقديم العجة




فنون الطبخ مقادير العجة طريقه تقديم العجةفنون الطبخ مقادير العجة طريقه تقديم العجةفنون الطبخ مقادير العجة طريقه تقديم العجة



طريقه تقديم العجة، مقادير العجة


المقادير

بقدونس طازج مفروم ناعم,0.50 كأسبصل مفروم ناعم, حبة كبيرةبيض ,5 حبةملح حسب الرغبة,فلفل أسود حسب الرغبة,كمون ,0.50 ملعقة صغيرةقرفة ,0.50 ملعقة صغيرةزيت نباتي , فنجان


طريقة التحضير
- إخفقي البيض جيداً مع الملح، والفلفل الأسود، والكمون، والقرفة، ثم أضيفي إلبصل المفروم، والبقدونس المفروم وقلبيهم جيداً.
- حمِّي الزيت النباتي على النار في مقلاةٍ واسعة ثم أضيفي مزيج البيض وحاولي بسط رغيف العجة بواسطة الملعقة.
- إنتظري حتى يتحمر الجانب السفلي ثم إقلبي قرص العجة على الجانب الآخر وإنتظري حتى يتحمَّر أيضاً.
- قدِّمي العجة ساخنةً على المائدة بجانب الخبز الطازج بعد أن تُزيلي الفائض من الزيت بواسطة ورق المطبخ وتمتعي بمذاقها الرائع.


اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo lrh]dv hgu[m K 'vdri jr]dl hgu[m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, العجة, طريقه, تقديم, العجة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ مقادير العجة ، طريقه تقديم العجة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO