#1
| |||
| |||
فنون الطبخ مقادير العجة ، طريقه تقديم العجة طريقه تقديم العجة، مقادير العجة المقادير بقدونس طازج مفروم ناعم,0.50 كأسبصل مفروم ناعم, حبة كبيرةبيض ,5 حبةملح حسب الرغبة,فلفل أسود حسب الرغبة,كمون ,0.50 ملعقة صغيرةقرفة ,0.50 ملعقة صغيرةزيت نباتي , فنجان طريقة التحضير - إخفقي البيض جيداً مع الملح، والفلفل الأسود، والكمون، والقرفة، ثم أضيفي إلبصل المفروم، والبقدونس المفروم وقلبيهم جيداً. - حمِّي الزيت النباتي على النار في مقلاةٍ واسعة ثم أضيفي مزيج البيض وحاولي بسط رغيف العجة بواسطة الملعقة. - إنتظري حتى يتحمر الجانب السفلي ثم إقلبي قرص العجة على الجانب الآخر وإنتظري حتى يتحمَّر أيضاً. - قدِّمي العجة ساخنةً على المائدة بجانب الخبز الطازج بعد أن تُزيلي الفائض من الزيت بواسطة ورق المطبخ وتمتعي بمذاقها الرائع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk,k hg'fo lrh]dv hgu[m K 'vdri jr]dl hgu[m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, العجة, طريقه, تقديم, العجة |
| |