صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اجمل وصفة وصفه سمبوسك السلطعون ، مقادير عمل سمبوسك السلطعون




اجمل وصفة
 وصفه سمبوسك السلطعون مقادير عمل سمبوسك السلطعوناجمل وصفة
 وصفه سمبوسك السلطعون مقادير عمل سمبوسك السلطعوناجمل وصفة
 وصفه سمبوسك السلطعون مقادير عمل سمبوسك السلطعون



مقادير عمل سمبوسك السلطعون ، وصفه سمبوسك السلطعون



المكونات

• 200 جم من لحم السلطعون

• 2/1 كوب من من الكراث المفري

• مقدار ضئيل من الزعفران

• 2 ملعقة كبيرة من القشدة كاملة الدسم

• 1 قطعة طولية من الزبد البارد، مقطعة إلى قطع

• 2 ملعقة صغيرة عصير الليمون الطازج

• بعض من الملح والفلفل

• 1 كجم من عجينة السمبوسك


طريقة التحضير

الحشو

• في قدر على النار يشوح البصل ولحم السلطعون في زيت الزيتون

• ثم يضاف الزعفران والقشدة ويترك الخليط ليغلى ببطء لمدة دقيقتين

• ينقل الخليط بعد ذلك إلى خلاط الطعام وتخلط المكونات جيداً

• ثم ينقل الخليط إلى وعاء ويترك ليبرد

مثلثات السمبوسك

• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية

• تفرد شريحة من عجينة السمبوسك على منضدة وتدهن بالزبد الذائب

• تكرر الخطوة السابقة مرتين حتى نحصل على ثلاث طبقات من العجين

• يقسم العجين إلى أربعة شرائط طولية متساوية الحجم

• توضع كمية صغيرة من الحشو في منتصف كل شريط

• يلف الشريط من زاوية إلى أخرى حتى نحصل على شكل مثلث

• توضع مثلثات السمبوسك في صينية خبز ثم توضع في الفرن

• يترك السمبوسك في الفرن لمدة من 4 إلى 7 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون

• يرفع من الفرن ويوضع في طبق للتقديم

• يقدم ساخناً


اقرأ أيضا::


h[lg ,wtm ,wti slf,s; hgsg'u,k K lrh]dv ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفه, سمبوسك, السلطعون, مقادير, سمبوسك, السلطعون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل وصفة وصفه سمبوسك السلطعون ، مقادير عمل سمبوسك السلطعون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO