LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق لذيذ جدا طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم ، وصفه بيتزا رول بحشوة المشروم وصفه بيتزا رول بحشوة المشروم ، طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم المقادير جزر مبشور للحشو, حبةفلفل أخضر كبير مقطع شرائح للحشو, حبةبصل مقطع شرائح للحشو, حبةدجاج شرائح للحشو, كوبطحين ,2 كوبملح , ملعقة صغيرةماء دافئ ,2 ملعقة كبيرةخميرة فورية ,2 ملعقة كبيرةسكر , كوبمشروم حسب الرغبة للحشو, زيتون أسود شرائح للحشو, كوبجبن موتزريلا للحشو, كوبصينية فرن كبيرة, طريقة التحضير طريقة عمل عجينة بيزا رول بحشوة المشروم والدجاج - تخلط الخميرة والماء والسكر مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق، حتى يتضاعف حجمها. - ينخل الطحين، وتعمل حفرة في المنتصف، ويضاف فيها خليط الخميرة والملح، ونصف كوب زيت، ويعجن الجميع جيداً حتى تتكون عجينةُ متجانسةُ. طريقة عمل الحشوة - يحمص البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم في الزيت، ثم يضاف إليهم شرائح الدجاج، ويقلب الجميع جيداً. - يضاف إليهم الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ويترك الخليط على النار حتى تنضج شرائح الدجاج، ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد. - توضع شرائح الزيتون الأسود والجبن على الخليط السابق بعد أن يبرد، ويقلب الجميع. - تؤخذ قطعةُ صغيرةُ من العجين، وتفرد بقدر المستطاع بشكلٍ طوليٍ. - توضع الحشوة على العجينة، وتوزع جيداً مع ترك مسافةٍ خاليةٍ من الأطراف. - تلف العجينة على هيئة اسطوانةٍ، وتكرر العملية حتى انتهاء كمية العجين. - ترص اسطوانات البيتزا في صينة الفرن، وتدخل الفرن على درجة حرارة 250 درجة، لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج. ـ تخرج البيتزا من الفرن بعد النضج، وترص في طبق التقديم، وتزين حسب الرغبة. ملحوظة: من الممكن أن يتم تقسيم العجينة إلى قطعٍ كبيرةٍ لعمل اسطواناتٍ كبيرةٍ، ومن ثم تقطيعها إلى أجزاءٍ بعد تمام النضج، وذلك حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr g`d` []h 'vdrm ulg fdj.h v,g fpa,m hglav,l K ,wti |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بيتزا, بحشوة, المشروم, وصفه, بيتزا, بحشوة, المشروم |
| |