LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق رئيسي الدجاج بخليط البصل و الفلفل ، وصفه الدجاج بخليط البصل و الفلفل وصفه الدجاج بخليط البصل و الفلفل ، الدجاج بخليط البصل و الفلفل المقادير فلفل أصفر حلو كبيرة الحجم , حبةفلفل أحمر حلو كبيرة الحجم , حبةفلفل أخضر حلو كبيرة الحجم , حبةبصل متوسطة الحجم ,2 حبةملح ,1.50 ملعقة صغيرةفلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرةمريمية جافة ,0.50 ملعقة صغيرةريحان (حبق) جاف ,0.25 ملعقة صغيرةمردقوش جاف ,0.50 ملعقة صغيرةثوم مفروم ناعماً , ملعقة صغيرةبارمزيان مبشور ,0.25 كوبصدور دجاج مَخلية من الجلد والعظام ,4 صدرزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةكيس فرن حراري كبير الحجم , كيس طريقة التحضير - يقشر البصل وتقطع البصلة الأولى إلى شرائح رفيعة، ثم تقطع الثانية إلى 6 أجزاء وتوضع في وعاء الكّبة. - تُغسل حبات الفلفل الحلو وتُجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها العنق والبذور، ويقطع نصف كل حبة إلى شرائح رفيعة، ويقطع النصف الثاني إلى مكعبات وتضاف إلى البصل.في وعاء الكبة. - يضاف الثوم المفروم والتوابل والملح والفلفل الأسود والجبن وزيت الزيتون إلى وعاء الكّبة، وتُخفق المكونات جيداً حتى تُفرم ناعماً وتُمزج ببعضها جيداً. - تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم توضع في الكيس الحراري، ويُسكب عليه خليط التتبيل وتُفرك جيداً بالخليط. - تضاف شرائح البصل والفلفل إلى كيس الدجاج، ويُحكم إغلاق الكيس ويوضع في صينية فرن كبيرة الحجم، ثم يقطع جزء صغير من إحدى أطراف الكيس ليخرج منه البخار أثناء الطهي. - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة. - يترك خليط الدجاج فى الفرن من 40 إلى 50 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج جيداً. - يُخرج كيس الدجاج من الفرن، ويترك لمدة 5 دقائق، ثم يُشق الكيس بحرص بواسطة حرف سكين رفيع. - تُرص صدور الدجاج في صحن التقديم، وينثر عليه خليط الخضراوت، ثم يقدم مع الأرز والسلطات. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr vzdsd hg][h[ fogd' hgfwg , hgtgtg K ,wti |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بخليط, البصل, الفلفل, وصفه, الدجاج, بخليط, البصل, الفلفل |
| |