LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل اكلاتي خطوات اعداد كريب بالتوت والكاسترد تهبل , مقادير عمل كريب بالتوت والكاسترد جيبالكم وصفة كتير بتجنن المقادير : كوب توت طازج كوب مسحوق سكر لعمل الكريب : بيضة ربع كوب لبن خالي الدسم ثلث كوب ماء ملعقة زيت نباتي ثلثا كوب دقيق ربع ملعقة سكر أبيض ربع ملعقة ملح زبد لعمل الكاسترد : ملعقتا سكر ملعقتا نشا الذرة ربع ملعقة ملح ثلاثة أرباع كوب لبن صفار بيضة فانيليا طريقة التحضير : احضري إناء واخلطي فيه مكونات الكريب جيدا ما عدا الزبد. احضري مقلاة وضعيها على النار على حرارة متوسطة ، ضعي في منتصفها ملعقة من الزبد حتى يذوب ثم ملعقة من الكريب وافرديها على شكل دائرة من 2- 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا مائلا إلى البنيّ ثم اقلبيها على الجانب الآخر حتى يصبح لونه ذهبيا . كرري الخطوات على باقي الكريب . لعمل الكاسترد ؛ في قدر مناسبة اخلطي السكر ونشا الذرة مع الملح وقلّبي . أضيفي اللبن ومع الاستمرار في التقليب حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار . في إناء صغير اخلطي صفار البيض مع الفانيليا ثم أضفيها على اللبن وضعيه على حرارة هادئة مع التقليب حتى يصبح سميك القوام . ارفعي القدر من على النار واتركيه ليبرد . افردي الكاسترد على الكريب وعليه التوت ثم أغلقي الكريب في شكل اسطواني ورشي عليه مسحوق السكر للتزيين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg h;ghjd o',hj hu]h] ;vdf fhgj,j ,hg;hsjv] jifg < lrh]dv ulg hu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خطوات, اعداد, كريب, بالتوت, والكاسترد, تهبل, مقادير, كريب, بالتوت, والكاسترد |
| |