LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من مطبخي طريقه تحضير كسرولة لحم العجل ، عمل كسرولة لحم العجل جيبالكم وصفة كتير بتجنن كسرولة لحم العجل من المأكولات الإيطالية و هو عبارة عن قطع من لحم العجل مضافا إليه صلصة مكونة من البصل و الثوم و مرق الدجاج و صلصة طماطم و فطر و كذلك الشمار المقادير 8 قطع لحم عجل60 غرام من الزبدة2 حبة بصل3 فصوص ثوم60 غرام من الفطر1 حبة من الشماركوب من مرق الدجاج2 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم2 ملعقة صغيرة من دقيق الذرةملعقة كبيرة من الماء الطريقة يفرم البصل و يطحن الثوم و يقطع الفطر و الشماريحمر اللحم في الزبدة من الجهتين ثم يوضع في صينية خاص بالفرنيحمر البصل ثم يضاف الثوم و الشمار و الفطر و يطبخ مدة دقيقتين ثم يضاف مرقة الدجاج و صلصة الطماطم و يترك حتى يغلى ثم يرفع من على الناريوضع خليط الفطر فوق اللحم و يغطى ثم يخبز في الفرن مدة 45 دقيقةيؤخذ خليط الفطر و يوضع في مقلاة و يضاف إليه دقيق الذرة و الماء و يحرك إلى أن يغلي ثم يوضع فوق اللحم و يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk l'fod 'vdri jpqdv ;sv,gm gpl hgu[g K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تحضير, كسرولة, العجل, كسرولة, العجل |
| |