صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق ولا اطيب كيفية عمل فتة حمص - وصفة عمل الفته لبنانيه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي طبق ولا اطيب كيفية عمل فتة حمص - وصفة عمل الفته لبنانيه




طبق ولا اطيب كيفية عمل فتة حمص وصفة عمل الفته لبنانيهطبق ولا اطيب كيفية عمل فتة حمص وصفة عمل الفته لبنانيهطبق ولا اطيب كيفية عمل فتة حمص وصفة عمل الفته لبنانيه



اليوم موعدنا مع أكلة شهية وبتاخد العقل


4 رغيف خبز مقطع مكعبات محمص
4 كوب حمص مسلوق
6 كوب زبادي/ روب
1/4 كوب طحينة
1/4 كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4 فص ثوم مهروس
للتقديم صنوبر مقلي, بقدونس مفروم, بابريكا
طريقة التحضير:

1. أحضري طبق تقديم عالي الحافة.
2. ضعي الخبز في طبق التقديم.
3. في قدر متوسط الحجم ضعي الحمص مع ماء السلق وسخني على نار متوسطة.
4. في طبق عميق ضعي الزبادي، الطحينة، عصير الليمون، الملح والثوم. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة أو مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن تتكون صلصة ناعمة القوام.
5. باستعمال مغرفة عميق وزعي قليل من ماء سلق الحمص على الخبز في طبق التقديم. وزعي قليل من الحمص على الخبز. وزعي خليط الزبادي على الخبز والحمص لتغطيه تماما.
6. زيني فتة الحمص بالمزيد من الحمص الصحيح. وزعي الصنوبر المقلي على فتة الحمص وأنثري البقدونس والبابريكا. يمكنك إضافة المزيد من الطعم المميز للفتة بتزيينها بقليل من حب الرمان.
7. قدمي فتة الحمص مباشرة كي تستمعي بطعم الخبز المقرمش والحمص الدافئ.


اقرأ أيضا::


'fr ,gh h'df ;dtdm ulg tjm plw - ,wtm hgtji gfkhkdi ,wtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, وصفة, الفته, لبنانيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا اطيب كيفية عمل فتة حمص - وصفة عمل الفته لبنانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO