LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في اكلة اكلة السمك بالسبانخ ,كيفية عمل السمك بالخضار اكلة السمك بالسبانخ ,كيفية عمل السمك بالخضار المقادير زيت زيتون لتحضير الصلصة,0.25 كأسجزر مقطع مكعبات لتحضير الصلصة,3 حبةبصل مفروم ناعم لتحضير الصلصة,2 حبة كبيرةعصير ليمون لتحضير الصلصة,0.25 كأسبقدونس طازج مفروم ناعم لتحضير الصلصة,4 ملعقة كبيرةجبنة شيدر لتحضير الصلصة, كأسسمك اللقز أو الهامور مقطع شرائح, كيلوسبانخ مسلوق ومصفى ومعصور, كيلوبيض مسلوق ومقطع أرباع,2 حبةبطاطا مسلوقة,2 حبةكريمة طازجة لتحضير الصلصة,2 كأسخردل لتحضير الصلصة, ملعقة كبيرة طريقة التحضير لتحضير الصلصة: - سخني زيت الزيتون ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل، ثم أضيفي مكعبات الجزر وأتركيه يتابع الطهو حتى ينضج الجزر جزئيا. - أضيفى الكريمة الطازجة، والخردل، وجبنة الشيدر، والبقدونس المفروم، وعصير الليمون، وهكذا أصبحت الصلصة جاهزة. - أهرسي البطاطا المسلوقة هرسا خشنا بواسطة الشوكة ثم أخلطيها مع ملعقتي طعام من الزيت النباتي ثم أتركيها جانبا. - إدهني قالب زجاجي مقاوم للحرارة بالزبدة، ثم أضيفي السبانخ وبعد ذلك وزعي شرائح السمك المقطعة وبعدها الصلصة المحضرة مسبقا. - أضيفي الطبقة الأخيرة من البطاطس المهروسة وأدخلي القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبا، حتى يصبح لون البطاطس ذهبي. - أخرجي الصينية من الفرن لتهدأ قليلا ثم قدميها في أطباق التقديم وزينيها بقطع البيض المسلوق وبالصحة والهناء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td h;gm hgsl; fhgsfhko <;dtdm ulg fhgoqhv hgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلة, السمك, بالسبانخ, كيفية, السمك, بالخضار |
| |