LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي طريقه عمل مربعات اللوز , اشهى مربعات لوز 20014 المكونات 1/2 1 كوب زبدة1 كوب سكر6 بيض1 ملعقة كبيرة بشر ليمون أو برتقال1 كوب دقيق1 ملعقة صغيرة بكينج بودر1 كوب معجون لوز مكعبات ( مارزابان)1/2 كوب لوز مجروش مُقشر ( غير محمص)2 ملعقة كبيرة سكر بودرة طريقة التحضير 1- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية. 2- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي( بواسطة البدال) على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة ( يميل لونها للأبيض بعد تمام الخفق). 3- يُضاف البيض تدريجياً مع الخفق جيداً بعد كل واحدة والتأكد من تداخل البيضة الأولى مع باقي المكونات قبل إضافة البيضة الثانية وهكذا. 4- يُضاف بشر الليمون ( او البرتقال) مع الإستمرار في الخفق. 5- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح بإستخدام ملعقة. 6- يُضاف خليط الدقيق للعجان وتُزاد السرعة، تُعجن المكونات مع بعضها حتى تندمج تماماً. 7- تُضاف مكعبات اللوز للعجين مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية ( أو سباتولا) حتى يتداخل اللوز مع باقي العجين. 8- يُصب العجين داخل قالب فرن، يُزين باللوز المجروش، يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً. 9- تُقطع على هيئة مكعبات، تُرص في طبق التقديم وتُزين بالسكر البودرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd 'vdri ulg lvfuhj hgg,. < hain g,. 20014 lvfuhj hgg,. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, مربعات, اللوز, اشهى, مربعات, 20014 |
| |