LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيفات الطبخ تقدم جوانح الدجاج بالسمسم , خطوات اعداد جوانح الدجاج بالسمسم , مقادير , الدجاج , اعداد , بالسمسم , حناني , خطوات , علم جوانح الدجاج بالسمسم , خطوات اعداد جوانح الدجاج بالسمسم , مقادير عمل جوانح الدجاج بالسمسم طريقة عمل جوانح الدجاج بالسمسم 75 كوب سمسم. 2 كوب حليب سائل. 500 غرام أجنحة دجاج. 0.25 كوب بقسماط. ملح، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير جوانح الدجاج بالسمسم - خلط السمسم، البقسماط، والبهار والملح معاً. - انقعي الدجاج بالحليب لمدة ساعة على الاقل ثم ضعيها في صينية للفرن وتغطيتها بخليط السمسم. - قومي بتحمير الدجاج في الفرن على حرارة 200 د. م 400 ف لمدة 45 دقيقة. - احرصي على وجود مسافات بين قطع الدجاج في الصينية كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي. - يقدم الطبق ساخناً مع السلطة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj hg'fo jr]l [,hkp hg][h[ fhgslsl < o',hj hu]h] hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جوانح, الدجاج, بالسمسم, خطوات, اعداد, جوانح, الدجاج, بالسمسم |
| |