LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة ولا اشهى الدجاج بطريقة التنور ، الدجاج بطريقة التنور مزيوونه مرحبا احبابى كيفكم اليوم جيبتلكم وصفه الدجاج بطريقة التنور كتير طيبه جربوها راح تعجبكم كتير المقادير: 8 قطع فخذ دجاج . بصلة صغيرة ، مقطعة إلى شرائح 3 فصوص من الثوم المفروم . ملعقتان كبيرتان بابريكا . ملعقتان كبيرتان عصير الليمون . ملعقة صغيرة خليط بهارات (غارام مسالا) . ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة . ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار . ليمونة واحدة مقطعة إلى شرائح . 2/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون . 4/3الكوب من اللبن (الزبادي) . ملح حسب الذوق . نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون . 15 جم جنزبيل طازج ، مبشور ناعما (ملعقتان كبيرتان ) تلوين طعام أحمر (اختياري) . الطريقة: 1- انزعى الجلد عن أفخاذ الدجاج ، واغسليها جيدا وجففيها على ورق نشاف اشطبيها برأس سكين حادة . 2- افركيها بعصير الليمون ورشي فوقها الملح . 3- اخلطي في الخلاطة كلا من الجنزبيل والثوم مع ملعقة كبيرة من الماء ، ثم اخلطي معهم الكزبرة ، والكمون ، ومسحوق الفلفل الحار ، والبابريكا ، وتلوين الطعام ، وخليط البهارات ، والفلفل الأسود وحركيهم في اللبن . 4- ادهني قطع الدجاج باللبن واتركيها ، مغطاة في الثلاجة لتتبل خلال الليل . 5- ضعي قطع الدجاج على رف فوق صينية الروستو واطهيها في الفرن على درجة حرارة (200 سنتغراد / رقم 6 بفرن الغاز) لحوالي 45 دقيقة ، حتى تصبح طرية . رشي فوقها الملح حسب الذوق وزينيها بشرائح الليمون والبصل وقدميها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,gh hain hg][h[ f'vdrm hgjk,v K l.d,,ki |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بطريقة, التنور, الدجاج, بطريقة, التنور, مزيوونه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |