LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ طريقة طبخ الخضروات الصينية - خضروات على الطريقة الصينية رائعه بصلة 2 فلفل اخضر بارد 2 حبة طماطم 3 ملعقة كبيرة زيت ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة سكر بودرة طريقة الطبخ قشرى البصل وانزعى بذور الفلفل الاخضر وقطعى البصل والفلفل والطماطم الى قطع متساوية. سخنى الزيت فى المقلاة ثم ضعى البصل وحركيه لمدة ½ دقيقة ثم اضيفى الفلفل الاخضر واتركيه فى المقلاة لمدة دقيقة ثم ضعى الملح والسكر واضيفى الطماطم واتركيهم فى المقلاة لمدة دقيقة اخرى. ارفعى الخضروات من الزيت ثم ضعيها فى طبق التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo 'fo hgoqv,hj hgwdkdm - oqv,hj ugn hg'vdrm vhzui hgoqv,hj hgwdkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الخضروات, الصينية, خضروات, الطريقة, الصينية, رائعه |
| |