LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة سهلة طريقة طبخ العرق البقري بحشو الجبن - اكلات مميزة المقادير مرق لصلصة المشروم, كوبكراث شرائح لصلصة المشروم,0.50 كوبمشروم (عش الغراب) شرائح لصلصة المشروم,2 كوبلحم فيليه بقري ( حوالي 1/2 كيلو), قطعةأوراق سبانخ طازجة , كوبملح وفلفل , حسب الرغبةجبن مُدخن ( قطعة واحدة طولية),100 جرامزيت لصلصة المشروم,3 ملعقة كبيرةبصل مكعبات لصلصة المشروم,0.50 كوببصل حلقات لصلصة المشروم, حبةثوم ( شرائح) لصلصة المشروم, ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - بإستخدام سكين حاد، تُفرد قطعة الفيليه حتى تُصبح مثل الاستيك ثم تُتبل بالملح والفلفل. - تُفرد أوراق السبانخ فوق اللحم ثم يُوضع الجبن المُدخن، يُلف اللحم حول الحشو كالإسطوانة ثم يُربط اللحم بخيط اللحام. صلصة المشروم - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف اللحم المحشو، يُقلب حتى يُحمر من كل الجهات. - يُرفع اللحم من المقلاة ويُوضع في صاج ويُزج في الفرن لحوالي 30- 35 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُضاف البصل بنوعيه، الثوم والكراث مع التقليب إلى نفس مقلاة تحمير اللحم مع التقليب. - يُضاف المشروم ( عش الغراب) إلى خليط البصل مع التقليب من حين لأخر حوالي 7 دقائق. - يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، يُترك حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك على النار حتى يتركز قليلاً. - يُترك اللحم ليبرد قليلاً ( حوالي 5 – 10 دقائق) قبل التقطيع مع مراعاة نزع الخيط. - يُقطع اللحم إلى شرائح أو حلقات ويُرص في طبق التقديم بجانب صلصة المشروم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm sigm 'vdrm 'fo hguvr hgfrvd fpa, hg[fk - h;ghj lld.m hguvr hgfrvd fpa, hg[fk h;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, العرق, البقري, بحشو, الجبن, اكلات, مميزة |
| |