صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة سهلة طريقة طبخ العرق البقري بحشو الجبن - اكلات مميزة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي وصفة سهلة طريقة طبخ العرق البقري بحشو الجبن - اكلات مميزة




وصفة سهلة طريقة طبخ العرق البقري بحشو الجبن اكلات مميزةوصفة سهلة طريقة طبخ العرق البقري بحشو الجبن اكلات مميزةوصفة سهلة طريقة طبخ العرق البقري بحشو الجبن اكلات مميزة










المقادير

مرق لصلصة المشروم, كوبكراث شرائح لصلصة المشروم,0.50 كوبمشروم (عش الغراب) شرائح لصلصة المشروم,2 كوبلحم فيليه بقري ( حوالي 1/2 كيلو), قطعةأوراق سبانخ طازجة , كوبملح وفلفل , حسب الرغبةجبن مُدخن ( قطعة واحدة طولية),100 جرامزيت لصلصة المشروم,3 ملعقة كبيرةبصل مكعبات لصلصة المشروم,0.50 كوببصل حلقات لصلصة المشروم, حبةثوم ( شرائح) لصلصة المشروم, ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- بإستخدام سكين حاد، تُفرد قطعة الفيليه حتى تُصبح مثل الاستيك ثم تُتبل بالملح والفلفل.

- تُفرد أوراق السبانخ فوق اللحم ثم يُوضع الجبن المُدخن، يُلف اللحم حول الحشو كالإسطوانة ثم يُربط اللحم بخيط اللحام.

صلصة المشروم

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف اللحم المحشو، يُقلب حتى يُحمر من كل الجهات.

- يُرفع اللحم من المقلاة ويُوضع في صاج ويُزج في الفرن لحوالي 30- 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُضاف البصل بنوعيه، الثوم والكراث مع التقليب إلى نفس مقلاة تحمير اللحم مع التقليب.

- يُضاف المشروم ( عش الغراب) إلى خليط البصل مع التقليب من حين لأخر حوالي 7 دقائق.

- يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، يُترك حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك على النار حتى يتركز قليلاً.

- يُترك اللحم ليبرد قليلاً ( حوالي 5 – 10 دقائق) قبل التقطيع مع مراعاة نزع الخيط.

- يُقطع اللحم إلى شرائح أو حلقات ويُرص في طبق التقديم بجانب صلصة المشروم.


اقرأ أيضا::


,wtm sigm 'vdrm 'fo hguvr hgfrvd fpa, hg[fk - h;ghj lld.m hguvr hgfrvd fpa, hg[fk h;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, العرق, البقري, بحشو, الجبن, اكلات, مميزة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة سهلة طريقة طبخ العرق البقري بحشو الجبن - اكلات مميزة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO