صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اروع طريقة طبخ طريقة تحضير الدجاج بالثوم - دجاج بالثوم والتوابل روعه




اروع طريقة طبخ
 طريقة تحضير الدجاج بالثوم دجاج بالثوم والتوابل روعهاروع طريقة طبخ
 طريقة تحضير الدجاج بالثوم دجاج بالثوم والتوابل روعهاروع طريقة طبخ
 طريقة تحضير الدجاج بالثوم دجاج بالثوم والتوابل روعه









المقادير

كاتشاب ,2 ملعقة كبيرةبندورة , حبةكراث , عودفلفل حلو ,3 حبةورق غار ,2 ورقةكرفس , كوبمرقة دجاج ,4 أكوابزبدة لورباك ,80 غرامطحين ,80 غرامزيت للقلي ,2 كوبثوم ,10 فصوص صغيرةصفار بيض ,2 حبةجبنة قشدية , كوبصدور دجاج ,8 صدور


طريقة التحضير
- اغلي مرقة الدجاج مع الخضار ( الكرفس، البندورة، البصل، الكراث، الفلفل) حتى ينضج الخضار ويصبح طرياً.
- استعملي مرقة الخضار لتصبح صلصة ثم اضيفي إليها الكاتشب، الثوم، صفار البيض، الزبدة، وورق الغار ثم الطحين.
- استعملي مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
- لفي الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط.
- اقليها بالقليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
- اخرجي اللفافات من المقلاة وضعيها في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وما بداخلها ناضجٍ.
- انزعي الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
- تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار.


اقرأ أيضا::


hv,u 'vdrm 'fo jpqdv hg][h[ fhge,l - ][h[ ,hgj,hfg v,ui jpqdv hg][h[ fhge,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الدجاج, بالثوم, دجاج, بالثوم, والتوابل, روعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع طريقة طبخ طريقة تحضير الدجاج بالثوم - دجاج بالثوم والتوابل روعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO