صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة من سفرتي طريقة جوجي الكباب -اشهى الوصفات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفة من سفرتي طريقة جوجي الكباب -اشهى الوصفات




وصفة من سفرتي طريقة جوجي الكباب -اشهى الوصفاتوصفة من سفرتي طريقة جوجي الكباب -اشهى الوصفاتوصفة من سفرتي طريقة جوجي الكباب -اشهى الوصفات









المقادير

زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرةجبن الإمنتال ,3 ملاعق كبيرةبصل مفروم,0.50 كوببهار , ملعقة صغيرةأرجل دجاج دون جلد أو عظم,0.50 كيلو غرامملح , حسب الرغبةبابريكا , ملعقة صغيرةزعفران ,0.5 ملعقة صغيرةسمن ,3 ملاعق كبيرةأرز , كوب


طريقة التحضير
- يُخلط الزعفران مع عصير اللايم وزيت الزيتون والبصل ويتبل بالبهار والملح في وعاءٍ عميقٍ.
- تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل أو أثناء الليل حتى يتشبع من النكهة.
- يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ وتُرص الأسياخ على سطح شواءٍ ساخنٍ وتُقلّب بعد حوالي 7 دقائق على الجهة الأخرى وتترك حتى تمام النضج.
- يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ، ثم يُرفع جانباً.
- تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرز أبيض ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا.
يقدم جوجى الكباب مع السلطة أو الزبادي.


اقرأ أيضا::


,wtm lk stvjd 'vdrm [,[d hg;fhf -hain hg,wthj [,[d hg;fhf hain



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, جوجي, الكباب, اشهى, الوصفات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من سفرتي طريقة جوجي الكباب -اشهى الوصفات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO