#1
| |||
| |||
وصفة من سفرتي طريقة جوجي الكباب -اشهى الوصفات المقادير زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرةجبن الإمنتال ,3 ملاعق كبيرةبصل مفروم,0.50 كوببهار , ملعقة صغيرةأرجل دجاج دون جلد أو عظم,0.50 كيلو غرامملح , حسب الرغبةبابريكا , ملعقة صغيرةزعفران ,0.5 ملعقة صغيرةسمن ,3 ملاعق كبيرةأرز , كوب طريقة التحضير - يُخلط الزعفران مع عصير اللايم وزيت الزيتون والبصل ويتبل بالبهار والملح في وعاءٍ عميقٍ. - تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل أو أثناء الليل حتى يتشبع من النكهة. - يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ وتُرص الأسياخ على سطح شواءٍ ساخنٍ وتُقلّب بعد حوالي 7 دقائق على الجهة الأخرى وتترك حتى تمام النضج. - يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ، ثم يُرفع جانباً. - تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرز أبيض ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا. يقدم جوجى الكباب مع السلطة أو الزبادي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk stvjd 'vdrm [,[d hg;fhf -hain hg,wthj [,[d hg;fhf hain |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, جوجي, الكباب, اشهى, الوصفات |
| |