LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طبق طريقة تحضير البازلاء باللحمة ، طبخات جديدة وسريعه المقادير بازيلاء وجزر مجلدة أو بالعلب,500 غرامبندورة بالعلب قطع صغيرة,400 غرامثوم مقطع,4 فصبصل مفروم ناعم, حبةبهار حلو , رشةزيت نباتي , ملعقة كبيرةقرفة , رشةلحم بقري مقطع مكعبات,600 غرامماء ,2 كوبملح , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - يحمى الزيت ويضاف اليه البصل ويقلب إلى ان يحمر لونه . - ثم نضيف قطع اللحم المكعبات ونحركها ونتركها على نار هادئة حتى تستوي اللحمة. - نومن ثم نضيف الطماطم ويقلب المزيج لمدة 3 دقائق على نار قوية. - ومن ثم تضاف بقية المقادير على الخليط وتترك على النار إلى أن يبدأ بالغليان. - يغطى الوعاء ويترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أو إلى ان يمسك المرق. - تقدم ساخنة مع الأرز المفلفل مع الشعيرية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'fr 'vdrm jpqdv hgfh.ghx fhggplm K 'fohj []d]m ,svdui jpqdv hgfh.ghx fhggplm 'fohj []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, البازلاء, باللحمة, طبخات, جديدة, وسريعه |
| |