LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايدية طريقة تحضير برياني ريش الغنم ، برياني روعه بريش الغنم المقادير لوز ,2 ملعقة كبيرةبيض مسلوق ,2 حبةقرنفل ,10 حبةهيل ,3 حبةأرز بسمتي ,3 كوببقدونس ,0.5 كوبلبن , كوبنعناع أخضر ,0.5 كوبكمون , ملعقة صغيرةبهارات الكاري , ملعقة كبيرةبابريكا , ملعقة كبيرةقرفة ,2 عودزنجبيل , ملعقة كبيرةثوم ,4 فصوصفلفل أخضر ,2 حبةبصل ,4 حبةكركم ,0.25 ملعقة صغيرةملح , حسب الرغبةفلفل أسود ,0.5 ملعقة صغيرةريش لحم ,8 قطعزيت نباتي ,4 ملعقة كبيرةعصير ليمون ,4 ملعقة كبيرةزعفران ,0.5 ملعقة كبيرةماء الورد , ملعقة كبيرةكاجو ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - تخلط جميع البهارات مع بعضها البعض ويوضع قسم منها فوق الريش ويترك القسم الاخر على جنب. - يسلق الأرز في الماء المغلي مع الملح والكمون والقرفة والقرنفل والزيت. - يوضع الزيت في القدر وتقلى الريش في الزيت حتى تتحمر وتوضع جانباً. - في نفس القدر يضاف البصل الجوانح والزنجبيل والثوم ويحرك الى ان يذبل البصل. - تضاف باقي البهارات والفلفل الاخضر المفروم والنعناع والبقدونس والبن وتعاد الريش وتترك 20 دقيقة تتسبك. - توضع نصف كمية الارزالمسلوق في قاع الطنجرة ثم خلطة البصل والريش والطبقة الثانية من الارز. - يضاف على الوجه الزعفران مع ماء الورد واليمون ويوضع على نار هادئة جداً. - عند التقديم يقلى البيض السلوق بقليل من الزيت ويوضع على وجه الارز مع اللوز والكاجو. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dm 'vdrm jpqdv fvdhkd vda hgykl K v,ui fvda jpqdv fvdhkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, برياني, الغنم, برياني, روعه, بريش, الغنم |
| |