LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من منتدى صور حب طريقة طبخ الفاصوليا البيضاء ، اشهى خضار من مطبخي المقادير فلفل , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةصلصة الطماطم ,3 ملعقة كبيرةثوم ,4 فصزبدة لورباك , ملعقة كبيرةلحم ,50. كيلو غرامفاصولياء بيضاء , كوب طريقة التحضير - تغسل الفاصولياء و تنقع فى الماء لمدة ساعتين أو ثلاث على الأقل و يفضل ان تنقع طوال الليل - يملأ إناءٌ متوسط الحجم بالماء و تضاف إليه الفاصولياء, تترك لتغلي على نار ٍمتوسطة ٍ حتى تصبح طرية (مدة الغليان تتوقف على مدة النقع) مع مراعاة أن تكون مغطاة بالماء طول الوقت - تصفى الفاصولياء وتغسل جيداً تحت الماء الجاري - في هذا الوقت تقومين بسلق اللحم (المقطع إلى مكعباتٍ متوسطة الحجم ), بشكلٍ جيدٍ - نضع الفاصولياء واللحم في إناءٍ متوسط الحجم ,ثم نضيف إليهما الماء ونتركهم حتى تغلي الماء - نضيف صلصة الطماطم والثوم المدقوق والفلفل والملح - قبل أن تنضج الفاصولياء نقوم بقلي الثوم المقطع إلى مكعبات صغيرة جداً بالزبدة - نضيف الثوم المقلي, ومن الممكن إضافة الكزبرة المقطعة بشكلٍ ناعمٍ إلى الفاصولياء - تترك الفاصولياء وتغلي لمدة 5 دقائق - تقدم الفاصولياء البيضاء مع الأرز الأبيض والشعيرية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk lkj]n w,v pf 'vdrm 'fo hgthw,gdh hgfdqhx K hain oqhv l'fod hgthw,gdh hgfdqhx hain |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الفاصوليا, البيضاء, اشهى, خضار, مطبخي |
| |