LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل اكلة طريقه عمل البسكويت ،طريقه البسكويت بدقيق الارز المقادير: 3 صفار بيض . 2/1 كوب زيت خضار . 1 كوب سمن سايح . 4/3 كوب شربات ( قطر ) . 2/1 3 دقيق أرز . 1 ملعقة كبيرة سكر . 2/1 1 ملعقة صغيرة حبهان ( حب الهيل ) مطحون . 2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين . ____________________ طريقة التحضير: ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق . يُضاف إليه الزيت و السمن و الشربات مع الإستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات . يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر و يُوضع في العجانة . يُضاف إليه خليط البيض تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة لينة . تُوضع العجينة في كيس بلاستيك و تُترك في الثلاجة ( البراد ) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تتماسك . تُقسم إلى كرات صغيرة و تكوَر ، و تُرص الكرات على صاج مع الضغط عليها ، و تُزين برش حبة البركة على سطحها . تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12- 15 دقيقة . إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الإستخدام . يُمكن إضافة الكاكاو إلى العجينة لإعطائها نكهة الشيكولاتة و اللون الغامق . تقدم بالصحة والهناء . . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg h;gm 'vdri ulg hgfs;,dj K'vdri f]rdr hghv. hgfs;,dj K'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, البسكويت, ،طريقه, البسكويت, بدقيق, الارز |
| |