LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل اكلة طريقة تحضير مانيكوتي السمك - اروع الطبخات المقادير زيت نباتي , ملعقة كبيرةبصل حبة متوسطة مُقطعة قطع صغيرة ,150 غراممعجون طماطم ,2 ملعقة كبيرةثوم مدقوق,5 فصوصماء ساخن , كوبمرق دجاج ,2 مكعبطماطم مُقشرة ومُقطعة إلى مكعبات صغيرة ,3 حباترقائق شطة ,2 ملعقةبودرة كمون , ملعقةفيليه سمك موسى متوسط الحجم مُقطع مكعبات ,4 قطعزين زيتون , ملعقةشطة حمراء حلوة مُفرغة من البذور ومُقطعة إلى قطعٍ صغيرةٍ, حبة طويلةأوراق كزبرة طازجة وُمُقطعة إلى قطعٍ صغيرةٍ, كوبعصير ليمون طازج مُقطع إلى قطعٍ صغيرةٍ, كوبباستا الكانيلوني , عبوةبذور الصنوبر , كوب طريقة التحضير - يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية ويوضع الرف في المنتصف. - لعمل صلصة الطماطم، يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ متوسطةٍ الحجم، ثم يضاف البصل ويُشوح إلى أن يطرى. يضاف معجون الطماطم والثوم ويُطهيا لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق أخرى. - يضاف الماء الساخن ومرق دجاج والطماطم ورقائق الشطة والكمون، ويُترك الخليط ليغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة. - لعمل حشو السمك، تُخلط قطع السمك وزيت الزيتون والشطة الحلوة وأوراق الكزبرة وعصير الليمون معًا في وعاء، ويُترك السمك ليُتبل لمدة 5 دقائق. - يُصب نصف كمية صلصة الطماطم في قاعدة صينية خبز كبيرة الحجم. - يُحشى الكانيلوني بخليط السمك بواسطة كيس الحلواني، ثم يوضع الكانيلوني في صينية الخبز فوق الصلصة، وتضاف الصلصة المتبقية على الوجه. - تُرش بذور الصنوبر على الوجه، ويُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن تُحمص بذور الصنوبر بعض الشيء وتكتسب لونًا ذهبيًّا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg h;gm 'vdrm jpqdv lhkd;,jd hgsl; - hv,u hg'fohj jpqdv lhkd;,jd hgsl; hv,u |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, مانيكوتي, السمك, اروع, الطبخات |
| |