صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق شهي دجاج بالفلفل الشهى - طريقة تحضير الدجاج بالفلفل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,943
افتراضي طبق شهي دجاج بالفلفل الشهى - طريقة تحضير الدجاج بالفلفل




طبق شهي دجاج بالفلفل الشهى طريقة تحضير الدجاج بالفلفلطبق شهي دجاج بالفلفل الشهى طريقة تحضير الدجاج بالفلفلطبق شهي دجاج بالفلفل الشهى طريقة تحضير الدجاج بالفلفل














المكوّنات و المقادير

6 صدر دجاج فيليه مقطعة الى جوانح
1 فلفل أخضر مقطع جوانح
1 فليفلة حلوة صفراء مقطع جوانح
1 فليفلة حلوة حمراء مقطع جوانح
1 بصلة وسط مقطعة جوانح
1?2 جزر مقطعة جوانح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
للصوص:
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا حلوة
1?2 عصير ليمون حامض
1 ملعقة صغيره سكر
1 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
1 ملعقة صغيره كمون
1 ملعقة صغيره قرفة

الدجاج مع الفلفل الملون
خطوات التحضير - نخلط مكونات الصوص ما عدا عصير الليمون والملح، ننقع الدجاج المقطع إلى جوانح في الصوص لمدة ربع ساعة.
- نسخن زيت الزيتون، نشوح البصل إلى أن يصبح ذهبي، نضيف الفلفل الملون إلى أن يلين قليلاً، نضيف عصير الليمون، نضيف الدجاج مع الصوص كله

إلى المقلاة.
- نترك القدر لمدة 10 دقائق او إلى أن ينضج الدجاج ( نصف تسوية ).
- نرص الدجاج في صينية زجاج للخبز، نضع فوقه الجبن المبشور، نضعه في الفرن على درجة حرارة لا تزيد عن 150 دقائق إلى أن يذوب الجبن وينضج

الدجاج .


اقرأ أيضا::


'fr aid ][h[ fhgtgtg hgain - 'vdrm jpqdv hg][h[ fhgtgtg hgain 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, بالفلفل, الشهى, طريقة, تحضير, الدجاج, بالفلفل

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق شهي دجاج بالفلفل الشهى - طريقة تحضير الدجاج بالفلفل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO