صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في وصفة سلطة دجاج اسيوية - اجدد السلطات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي تجربة في وصفة سلطة دجاج اسيوية - اجدد السلطات




تجربة في وصفة سلطة دجاج اسيوية اجدد السلطاتتجربة في وصفة سلطة دجاج اسيوية اجدد السلطاتتجربة في وصفة سلطة دجاج اسيوية اجدد السلطات



طريقة عمل سلطة البط - طريقة تحضير السلطة من مطبخى
طريقة عمل سلطة البط - طريقة تحضير السلطة من مطبخى
طريقة عمل سلطة البط - طريقة تحضير السلطة من مطبخى



المكونات

ملعقة صغيرة زيت نباتي

حبة فلفل أحمر حار صغيرة منزوعة البذور ومقطعة.

ست ملاعق صغيرة مربي برقوق عالية الجودة.

ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مقطع صغيرا.

ملعقتان صغيرتان زيت سمسم.

ملعقتان صغيرتان خل بنكهة الأرز.

350 جم نودلز شعيرية صينية صوبة.

بطة مشوية.

نصف حبة خيار مقطعة بالطول.

ثمانية أعواد بصل مقطعة شرائح صغيرة بميل.

طريقة التحضير

-سخني الزيت النباتي في مقلاة، ثم أضيفي الفلفل الحار، واطهي لمدة دقيقة تقريبا علي درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي المربي مع زيت السمسم والخل، وقلبي المزيج علي درجة حرارة هادئة حتي تماما الامتزاج، ثم ضعيه جانبا.

2-اطهي النودلز وفقا للتعليمات علي العبوة، ثم صفيها وقلبيها مع نصف كمية الصوص المعدة مسبقا.

3-افصلي لحم البط عن العظم وقطعيه صغيرا، للتقديم قسمي النودلز بين الأطباق، ثم أضيفي البط مع الخيار والبصل، ثم انثري الكمية المتبقية من الصوص.


اقرأ أيضا::


j[vfm td ,wtm sg'm ][h[ hsd,dm - h[]] hgsg'hj ][h[ hsd,dm h[]]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, دجاج, اسيوية, اجدد, السلطات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في وصفة سلطة دجاج اسيوية - اجدد السلطات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO