صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اكلات رئيسية فطائر القريدس والبيض من مطبخى , تعالو اقولكو الطريقه




اكلات رئيسية فطائر القريدس والبيض من مطبخى تعالو اقولكو الطريقهاكلات رئيسية فطائر القريدس والبيض من مطبخى تعالو اقولكو الطريقهاكلات رئيسية فطائر القريدس والبيض من مطبخى تعالو اقولكو الطريقه



المكوّنات

8 من البيض المسلوق٬ المقشّر
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 فص من الثوم٬ مسحوق
2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
200 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف
2 من البيض٬ مخفوقتان قليلاً
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير

يُقشّر البيض بتأنٍّ ويوضع جانباً.
تُذوّب الزبدة في مقلاة، وتُضاف مكوّنات البصل والثوم وتُطهى على نارٍ معتدلةٍ لمدّة 3 إلى 4 دقائق أو إلى تصبح طريّة. ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً حتى تبرد.
يوضع مزيج القريدس والبصل داخل خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقة أو إلى أن تحصلي على عجينة طريّة.
تُغطّى كلّ بيضة بكميّةٍ من عجينة القريدس ثم توضع على صينيّة في الثلاّجة لمدّة ½ ساعة كي تصبح سهلة التغليف.
تُغمس كل بيضةٍ مغطّاة بالقريدس داخل البيض المخفوق ثم تُغمس داخل أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً.
تُقدّم مع السلطة.


اقرأ أيضا::


h;ghj vzdsdm t'hzv hgrvd]s ,hgfdq lk l'fon < juhg, hr,g;, hg'vdri hgrvd]s ,hgfdq l'fon juhg, hr,g;,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, القريدس, والبيض, مطبخى, تعالو, اقولكو, الطريقه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات رئيسية فطائر القريدس والبيض من مطبخى , تعالو اقولكو الطريقه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO