صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطيب اكلاتي روبيان بالكارى من مطبخى , اسهل الاكلات عندى ادخلو




اطيب اكلاتي روبيان بالكارى من مطبخى اسهل الاكلات عندى ادخلواطيب اكلاتي روبيان بالكارى من مطبخى اسهل الاكلات عندى ادخلواطيب اكلاتي روبيان بالكارى من مطبخى اسهل الاكلات عندى ادخلو



المقادير



•ملعقتان صغيرتان من زيت دوار الشمس
•حبّة من البصل، مقشّرة ومفرومة
•فص من الثوم، مقشر ومفروم
•ملعقتان صغيرتان من صلصة الكاري الحمراء التايلندية
•حبتان من البطاطس، مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات
•حبة من الفليفلة الحمراء، منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح
•160 ملليلتراً من كريما جوز الهند المعلّبة
•ملح، حسب الرغبة
•200 غرام من الروبيان ذي الحجم الكبير، منظّفة
•125 غراماً من نودلز الأرز التايلندي



طريقة التحضير


1. يسخّن الزيت في المقلاة، ويحمّر فيه البصل لدقائق عدّة حتى يصبح ناعماً. ثم، يضاف كلّ من الثوم وصلصة الكاري والبطاطس والفليفلة و300 ملليلتر من الماء الساخن.
2. تحرّك كريما جوز الهند مع هذا المزيج وينثر الملح، يدع يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
3. يضاف الروبيان، ويدع مع المزيج على نار هادئة، لمدّة 5 دقائق إضافية.
4. في هذه الأثناء، يضاف النودلز إلى قدر، ويصبّ ما يكفي من الماء المغلي لغمره، وتدع هذه القدر على النار لمدّة 10 إلى 15 دقيقة، وذلك حتى يصبح النودلز طرياً. يصفّى ويقدّم مع الروبيان بالكاري.

نصيحة الشيف: لنكهة ألذ، أضيفي عصير الليمون الحامض الطازج إلى صلصة هذا الطبق.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)


اقرأ أيضا::


h'df h;ghjd v,fdhk fhg;hvn lk l'fon < hsig hgh;ghj uk]n h]og, fhg;hvn l'fon hsig hgh;ghj uk]n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
روبيان, بالكارى, مطبخى, اسهل, الاكلات, عندى, ادخلو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطيب اكلاتي روبيان بالكارى من مطبخى , اسهل الاكلات عندى ادخلو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:59 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO