LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزومة كل يوم الديك الرومى ع طريقتى , مفيش الذ من كده المقادير : ثلاثة ارباع كوب زيت زيتون ثلاث ملاعق ثوم مفري ملعقتا روز ماري مسحوق ملعقة ريحان ملح وفلفل أسود ديك رومي طريقة التحضير : سخنّي الفرن لدرجة حرارة 325. في إناء متوسط الحجم اخلطي زيت الزيتون مع الثوم ، الروز مار ، الريحان،الملح والفلفل الأسود اغسلي الديك الرومي جيدا من الخارج ومن الداخل، انزعي الدهون والجلد الزائد . قومي بدهن الديك الرومي بخلطة الروزماري تحت الجلد بيديك ثم اكملي دهنه من الخارج . ضعي الديك الرومي في صينية الشواء على حمّالة وضعي في قاع الصينية كمية من الماء . ضعي الصينية في الفرن لمدة 3-4 ساعات حتى تنضج . أخرجي الصينية من الفرن وضعي الديك الرومي في طبق التقديم ( قطعيه شرائح أو اتركيه كما هو -حسب رغبتك- ) . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,lm ;g d,l hg]d; hgv,ln u 'vdrjn < ltda hg` lk ;]i hgv,ln 'vdrjn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الديك, الرومى, طريقتى, مفيش |
| |