صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عزايمي صفائح الكفته المحشيه من مطبخى , تعالو شوفو بسرعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي عزايمي صفائح الكفته المحشيه من مطبخى , تعالو شوفو بسرعه




عزايمي صفائح الكفته المحشيه من مطبخى تعالو شوفو بسرعهعزايمي صفائح الكفته المحشيه من مطبخى تعالو شوفو بسرعهعزايمي صفائح الكفته المحشيه من مطبخى تعالو شوفو بسرعه



لتحضير صفائح الكفتة المحشية نحتاج المقادير التالية:



كيلو لحمة مفرومة.

2 ثمره بصل.

نصف حزمة بقدونس.

رغيف خبز أسمر متوسط منقوع في الماء.

ملح وبهارات كمون - فلفل أسود - كزبرة ناشفة - جوزة الطيب.

2 حبة بيض.

6 حبات بيض مسلوق.

6 قطع مربعة من القماش الأبيض الخفيف.

1 كوب عصير البندورة.

زيت الطعام.


أما طريقة تحضير صفائح الكفتة المحشية:


نقوم بفرم اللحمة في مفرمة اللحم الكهربائية مع البصل والبقدونس والخبز بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف اليها الملح و البهارات و البيضتان و تخلط جيداً. وتقسم اللحمة الى ست قطع متساوية و تحشى كل قطة ببيضة واحدة مسلوقة بعد تقشيرها. ثم تلف كل قطعة بقطعة من القماش و تربط أطرافها جيداً وتسلق في الماء حتى يتم تنضج تماماً. بعد ذلك تترك اللحمة حتى تبرد، ثم تخرج من القماش وتقطع الى نصفين. وترص في صينية بايركس.


يوضع عليها عصير البندورة وقليل من ماء السلق، مع إضافة قليل من الملح وقليل من البهارات، وبعدها توضع صفائح الكفتة المحشية في الفرن لمده 30 دقيقة. وفي النهاية تقدم صفائح الكفتة المحشية ساخنة مع الأرز الأبيض.


اقرأ أيضا::


u.hdld wthzp hg;tji hglpadi lk l'fon < juhg, a,t, fsvui hg;tji hglpadi l'fon juhg, a,t,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صفائح, الكفته, المحشيه, مطبخى, تعالو, شوفو, بسرعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزايمي صفائح الكفته المحشيه من مطبخى , تعالو شوفو بسرعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO