LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي اكلاتي اطعم بيتزا بيبرونى، تعالى ورايا بسرعة بيتزا بيبرونى المكونات للعجينة: - ٢ ١⁄٢ كوب طحين - ١ ملعقة صغيره الخميرة - ٢ ملعقة كبيرة زيت الزيتون - ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح للصلصة: - ٤٠٠ غرام طماطم, مفرومة - ١ بصل, مفروم ناعم - ١ فص ثوم مهروس - ١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم - ٢ ملعقة كبيرة زيت الزيتون للوجه: - ١٠٠ غرام نقانق لحم البقر, البيبيروني مقطعة الى شرائح زفيعة - ١٥٠ غرام جبن موزاريلا, مقطع شرائح - ٣ طماطم, مجففة ومفرومة - ١⁄٢ ملعقة صغيره حبق يابس, مطحون - زيت زيتون طريقة التحضير لتحضير العجينة يُمزج الطحين مع الملح في وعاء، يوضع فوقهم الخميرة ويُعجنوا مع 0.75 كوب من الماء الدافئ وزيت الزيتون. تُدعك المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة ولينةلتحضير الصلصة، يُقلى البصل في الزيت مع الثوم الى ان يذبل. يُضاف الطماطم ومعجون الطماطم أي رب البندورة اللبناني، يُحرّكوا ويُترك المزيج ليغلي مدّة 5 دقائق. تُرفع الصلصة عن النار وتترك جانباً لتبردتُدعك العجينة على مسطح مغطى بالطحين لحوالي 5 الى 10 دقائق الى أن تصبح طرية. ثم تفرد على شكل دائرة بقطر 25 سم مع الحرص على أن تكون الأطراف أكثر سماكة من الوسطتُوزّع صلصة الطماطم على العجينة ويوضع فوقها جبن الموزاريلا، نقانق البيبيروني والطماطم المجففة. يُرش الحبق ,وقليل من زيت الزيتون على الوجه تُغطى البيتزا وتترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة، في هذه الاثناء يُحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية، ثم تُخبز البيتزا لمدّة 25 الى 30 دقيقة، تقدّم ساخنة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid h;ghjd h'ul fdj.h fdfv,knK juhgn ,vhdh fsvum fdj.h fdfv,knK juhgn ,vhdh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اطعم, بيتزا, بيبرونى،, تعالى, ورايا, بسرعة |
| |