صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي طبق ولا الذ بيتزا الفراوله الخطيرة , تعالو شوفو طريقه جديده للبيتزا




طبق ولا الذ بيتزا الفراوله الخطيرة تعالو شوفو طريقه جديده للبيتزاطبق ولا الذ بيتزا الفراوله الخطيرة تعالو شوفو طريقه جديده للبيتزاطبق ولا الذ بيتزا الفراوله الخطيرة تعالو شوفو طريقه جديده للبيتزا



المقادير:
للعجين:
250 غ دقيق
20 غ خميرة فورية
30 غ زبدة
125 غ حليب
30 غ سكر
بيضة
بشر قشر ليمونة
القليل من الملح
للحشوة:
250 غ فراولة
بيضتان
6 ملاعق قشطة
ملعقتا سكر
1/2 ملعقة صغيرة قرفة

طريقة التحضير:
اخلط الخميرة و السكر و 4 ملاعق دقيق مع الحليب الدافئ خلطا جيدا
غط المزيج و دعه يتخمر ل 30 دقيقة
في وعاء كبير، قم بنخل باقي الدقيق
أضف عليه الملح و الزبدة و البيضة
ثم أضف عليه خليط الخميرة
اخلط الكل جيدا ثم أضف بشر الليمون
قم بعرك العجين باليد إلى أن تصبح متماسكة لا تلتصق بالأصابع
غطها ودعها تتخمر ل 30 دقيقة أخرى
افردها بعد ذلك في طبق من اختيارك على ان تدهنه بالزبدة و ترشه بالدقيق
قص الفراوله لقطعتين بالطول ثم صعها فوق العجين كما هو مبين في الصورة
في وعاء آخر، اخلط بيد الحشوة مع القشطة والسكر والقرفة
و صبها على الفراولة
أدخلها الفرن ل 40 دقيقة في حرارة تساوي 180 درجة مائوية
أخرجها من الفرن، زينها بالسكر المحور و قدمها

و الي عايزه تشوف الوصفه بالصور و تفاصيل اكثر، آدي الرابط، الصور من مطبخي، جربو و مش هتندمو


اقرأ أيضا::


'fr ,gh hg` fdj.h hgtvh,gi hgo'dvm < juhg, a,t, 'vdri []d]i ggfdj.h hgtvh,gi hgo'dvm juhg, a,t, 'vdri []d]i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بيتزا, الفراوله, الخطيرة, تعالو, شوفو, طريقه, جديده, للبيتزا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا الذ بيتزا الفراوله الخطيرة , تعالو شوفو طريقه جديده للبيتزا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO