صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اكلة من ابداعاتي بيتزا شرائح الكوسة تجنن، هتاكلى صوابعك وراها




اكلة من ابداعاتي بيتزا شرائح الكوسة تجنن، هتاكلى صوابعك وراهااكلة من ابداعاتي بيتزا شرائح الكوسة تجنن، هتاكلى صوابعك وراهااكلة من ابداعاتي بيتزا شرائح الكوسة تجنن، هتاكلى صوابعك وراها



بيتزا شرائح الكوسة


المكونات

1 12 انش عجينة بيتزا

1 ثمرة كوسة

1/2 كوب (4 اونس) جبن فيتا أو جبن ماعز طري

1/3 كوب زبيب

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة كبيرة قرنفل مطحون

1 ملعقة صغيرة برش الليمون

1/4 كوب جبن بارمجان

1 ملعقة كبيرة صنوبر

طريقة التحضير

يسخن الفرن الى درجة حرارة 375 فهرنهايت
يمزج زيت الزيتون مع الثوم وبرش الليمون في وعاء متوسط الحجم ويوضع جانبا.
في هذه الاثناء، تقشر الكوسة طوليا لعمل اشرطة طويلة ثم توضع في مزيج زيت الزيتون.
تفتت الجبنة أو تقطع وتوضع على العجينة.
ترش حبات الزبيب بالتساوي فوق الجبنة، تضاف شرائح الكوسة مع ترتيبها بشكل جميل.
ترش العجينة بالمزيد من جبنة البارمجان والصنوبر.
تخبز العجينة في الفرن على الرف الاوسط من 15-18 دقيقة أو حتى يذوب الجبن وتصبح العجينة مقرمشة على الاطراف


اقرأ أيضا::


h;gm lk hf]huhjd fdj.h avhzp hg;,sm j[kkK ijh;gn w,hfu; ,vhih avhzp hg;,sm j[kkK ijh;gn w,hfu;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بيتزا, شرائح, الكوسة, تجنن،, هتاكلى, صوابعك, وراها


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من ابداعاتي بيتزا شرائح الكوسة تجنن، هتاكلى صوابعك وراها

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO