![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الكمية تكفي: خمس افراد وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: - 250غ من دقيق القمح _ 100غ الدقيق الابيض _ ملح حسب الذوق _ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز _ كأس ماء دافئ للعجن التحضير: - نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض ، نجوف الوسط ونضيف الملح الخميرة تم الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حثى نحصل على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا يمكن اضافة الماء عند الضرورة - نحضر كويرات من العجين ثم نورقها بالمدلك (4ملم) نرشمها بكأس صغير لنحصل على خبيزات - نضعها فوق منديل نقي نغطي باخر وندعها تخمر الطبخ: نسخن المقلااة على نار هادئة ثم نضع الخبيزات تطهى .تقلب مباشرة عند انتفاخها لكي لاتحترق يمكن دهن المقلاة بالزيت عند الحاجة ملاحظات: سهلة و لذيذة جدا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hgadt of. hgf'f,' hg[]d] lk l'fon < h]og, ,a,t, hg[]d] l'fon |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البطبوط, الجديد, مطبخى, البطبوط, ادخلو, وشوفو |
| |