#1
| |||
| |||
طبق جديد بوب كورن الدجاج، ادخلى وشوفى بسرعة بوب كورن الدجاج المكونات - 2 صدر دجاج مخلى. - 1 كوب طحين. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 1 ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة. - 2 بياض بيض. - 1 ملعقة كبيرة حليب خالى الدسم. مكونات خليط فتات الخبز: - 3 شرائح توست أسمر غير طازج (بايت). - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة. - ½ ملعقة صغيرة نشا. طريقة التحضير طريقة عمل فتات الخبز: 1 - تقطع أطراف شرائح التوست الخارجية، وتقطع الشرائح إلى قطع صغيرة وتوضع فى وعاء الكبة. 2 - يضاف الملح والفلفل والثوم البودرة والنشا إلى قطع التوست، ثم تخفق لثوانى أو حتى تصبح فتات دقيقة. طريقة عمل الدجاج: 1 - تغسل صدور الدجاج بالماء الجارى وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة بحجم 1 ½ سم. 2 - يسكب الطحين فى وعاء عميق، ويضاف إليه الملح والفلفل وبودرة الثوم، وتخلط المكونات جيداً. 3 - يضاف الحليب إلى بياض البيض، ويخفق المزيج جيداً بالشوكة. 4 - تقلب مكعبات الدجاج الصغيرة فى خليط الطحين جيداً حتى تغطى به تماماً. 5 - ثم تغمس فى مزيج بياض البيض، وتقلب به جيداً. 6 - تقلب المكعبات فى خليط فتات الخبز، وتقلب به حتى تغطى به تماماً. 7 - يعاد غمس مكعبات الدجاج فى مزيج البياض مرة أخرى وتغطى به جيداً. 8 - ثم تقلب مرة ثانية فى خليط فتات الخبز جيداً حتى تغلف بطبقة كثيفة ويتضاعف حجم مكعبات الدجاج. 9 - ترص مكعبات الدجاج فى صحن كبير، وتترك فى البراد لمدة 30 دقيقة على الأقل. 10- يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتترك به صينية خبز مسطحة مدهونة بالقليل من الزيت حتى تسخن جيداً. 11- تخرج مكعبات الدجاج من البراد، وتفرد فى الصينية الساخنة وينثر عليها قليل من رزاز الزيت. 12- تترك مكعبات الدجاج فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبى. 13- يخرج بوب كورن الدجاج من الفرن، ويسكب فى صحن التقديم، ويقدم مع أنواع الصوص المختلفة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr []d] f,f ;,vk hg][h[K h]ogn ,a,tn fsvum hg][h[K h]ogn ,a,tn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كورن, الدجاج،, ادخلى, وشوفى, بسرعة |
| |