LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من اختراعي الأرز الأرمني باللحم ولا اروع , طريقه سهله لعمل الأرز الأرمني باللحم طابت اوقاتكم بكل خير الأرز الأرمني باللحم الوصفة: - هذا الطبق يعد أحد أقدم الوصفات الأرمنية التي تقدم في كل مناسبة تقريباً. - اللحم مع الأرز هما العنصرين الرئيسيين للوجبات الأساسية في بلاد القوقاز. - يمكن استبدال قطع اللحم بالنقانق واللحم المفروم. المكونات - 2 كوب أرز أبوكاس - ½ كوب شعيرية - 4 ملاعق كبيرة زيت أو سمنة - 1 ½ كوب مرقة دجاج أو لحم - ملح وفلفل على حسب الرغبة إعداد - سخني قليلاً من الزيت طنجرة الطهي وأضيفي الشعيرية وقلبيها حتى يصبح لونها ذهبياً ثم أضيفي الأرز بسرعة. - حركي الأرز ثم أضيفي الملح والفلفل وأخيراً مرق الدجاج وامزجيه جيداً. - أضيفي اللحم والإضافات المرغوب فيها. - غطي الطنجرة واطهى لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز. ملاحظة يقدم ساخناً مع أو بدون طبق رئيسي، زينيه بالبقدونس المفروم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hojvhud hgHv. hgHvlkd fhggpl ,gh hv,u < 'vdri sigi gulg hgHvlkd fhggpl hv,u |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الأرز, الأرمني, باللحم, اروع, طريقه, سهله, لعمل, الأرز, الأرمني, باللحم |
| |