LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من سفرتي طريقــــة عمـــــــل الكبيبـــة المصريــــة ، طريقة تحضير عمـــــــل الكبيبـــة المصريــــة طريقــــة , عمـــــــل , الكبيبـــة , المصريــــة , طريقة , تحضير , عمـــــــل , الكبيبـــة , المصريــــة المقادير : - 3 أكواب أرز مصرى - كيلو لحم أحمر مقطع - 3 بصلة متوسطة - ملح وفلفل أسود - بهارات للحشو : - قطعة دهن حيواني - بصلة صغيرة الطريقة : - نغسل الأرز ننقعه في الماء ثم نصفيه جيداً ونضعه في قطعة قماش كى نجففه جيداً . - نفرم اللحم فى الكبة فرم جيد ، ثم نفرم البصل ونضعه على اللحم والأرز ونطحنهم جيداً ونضع الفلفل والملح والبهارات . - نجهز الحشو بفرم البصلة مع الدهن الحيواني ونضعهم على النار ونقلبهم مع ملح وفلفل إلى أن يصفر لونهم ، ونحشي بها الكبيبة . - بعد حشو كل الكمية نضع ماء فيه ملح وبصلة وحبهان على النار ونتركه يغلى ونضع فيه الكبيبة ونتركها إلى أن تستوي ، ثم نخرجها من الوعاء ونضعها فى صلصة طماطم وننشلها ونتركها ربع ساعة تجف قبل التحمير . - تحمر الكبيبة في السمن أو الزيت وتقدم ساخنة . رمضان مبارك اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk stvjd 'vdrJJJJm ulJJJJJJJg hg;fdfJJJm hglwvdJJJJm K 'vdrm jpqdv ulJJJJJJJg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقــــة, عمـــــــل, الكبيبـــة, المصريــــة, طريقة, تحضير, عمـــــــل, الكبيبـــة, المصريــــة |
| |