صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي وصفة حلويات رمضان ، طريقة تحضير الجبنية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اشهي وصفة حلويات رمضان ، طريقة تحضير الجبنية




اشهي وصفة
 حلويات رمضان طريقة تحضير الجبنيةاشهي وصفة
 حلويات رمضان طريقة تحضير الجبنيةاشهي وصفة
 حلويات رمضان طريقة تحضير الجبنية










المقادير:


كيلوغرام من الجبنة البيضاء أو الجبنة البلدية الحلوة
كوبان من الدقيق
٤ بيضات
٣ ملاعق طعام من الزيت النباتي
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
ملعقة صغيرة من الهال
كوب إلى ١٫٥ كوب من القطر (الشيرة)

طريقة التحضير:

تقطع الجبنة إلى شرائح وتنقع في الماء للتخلص من كل الملح الذي فيها. تصفى شرائح الجبنة من الماء وتوضع على محارم المطبخ الورقية للتخلص من فائض الماء. تهرس بعدها شرائح الجبنة في خلاط الطعام لتصبح ناعمة.

في وعاء، تخلط الجبنة المهروسة مع البيض، وملعقة طعام من الزيت، والباكينغ باودر، والهال والدقيق للحصول على عجينة طرية. تترك هذه العجينة جانباً لمدة ساعتين.

تدهن صينية دائرية قطرها ٤٠ الى ٥٣ سم بالزيت وتنقل إليها العجينة وتسطح باليدين حتى تنطبق مع حجم الصينية.

تخبز الصينية لمدة ٣٠ دقيقة في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وكعبها وردي اللون.

تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر البارد. تترك الجبنية حتى تمتص كل القطر.

تنقل الجبنية إلى طبق التقديم وتزين بالقشدة والفستق الحلبي المطحون وزهر الليمون.

تقدم الجبنية فاترة.


اقرأ أيضا::


haid ,wtm pg,dhj vlqhk K 'vdrm jpqdv hg[fkdm vlqhk 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, رمضان, طريقة, تحضير, الجبنية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي وصفة حلويات رمضان ، طريقة تحضير الجبنية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO