LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة اختراع جديد حلويات رمضان ، طريقة تحضير قطايف مقلية بالقشطة المكوّنات 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله2 أكواب أو 500 مل من الحليب½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة 1 ملعقة طعام من ماء الزهر20 حبة كبيرة الحجم من شرائح القطايف الجاهزة2 أكواب من زيت القلي3 أكواب أو 750 مل من قطر السكر2 ملعقة طعام من الفستق المطحون٬ للتزيين طريقة التحضير تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدرة. يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويتكاثف. يُضاف إليه معقود زهر البرتقال ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد.تُحشى كل شريحة من القطايف في وسطها بملعقة كبيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة وتُلصَق القطايف بإحكام.تُقلى القطايف في زيت محمى حتى تكتسب اللون الذهبي البني. وتُرفَع من الزيت بواسطة ملعقة متعددة الثقوب للتخلص من الزيت الزائد وتُغمَس في القطر مباشرة لبضع دقائق ثم تُرفَع وتوضع في مصفاة.تُزَيَّن القطايف بالفستق المسحوق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hojvhu []d] pg,dhj vlqhk K 'vdrm jpqdv r'hdt lrgdm fhgra'm vlqhk 'vdrm jpqdv r'hdt lrgdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, رمضان, طريقة, تحضير, قطايف, مقلية, بالقشطة |
| |