LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي ولا احلى حلويات رمضان ، طريقة تحضير آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر الكمية: 12 شخص مدة التحضير : 10 دقائق مدة التثليج : 10 ساعات المكوّنات * 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم * 500 مل من كريما الخفق * 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا * 250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر * 250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر) * 1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة طريقة التحضير يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة. يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم. يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd ,gh hpgn pg,dhj vlqhk K 'vdrm jpqdv Nds ;vdl fk;im hggfk ,j,j hgug~dr hgHplv vlqhk 'vdrm jpqdv ;vdl fk;im hggfk ,j,j hgug~dr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, رمضان, طريقة, تحضير, كريم, بنكهة, اللبن, وتوت, العلّيق, الأحمر |
| |