صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفاتي ولا احلى حلويات رمضان ، طريقة تحضير آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر




وصفاتي ولا احلى حلويات رمضان طريقة تحضير آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمروصفاتي ولا احلى حلويات رمضان طريقة تحضير آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمروصفاتي ولا احلى حلويات رمضان طريقة تحضير آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر









الكمية: 12 شخص

مدة التحضير : 10 دقائق
مدة التثليج : 10 ساعات

المكوّنات

* 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
* 500 مل من كريما الخفق
* 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
* 250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
* 250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر)
* 1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة

طريقة التحضير

يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.

يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم.

يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.


اقرأ أيضا::


,wthjd ,gh hpgn pg,dhj vlqhk K 'vdrm jpqdv Nds ;vdl fk;im hggfk ,j,j hgug~dr hgHplv vlqhk 'vdrm jpqdv ;vdl fk;im hggfk ,j,j hgug~dr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, رمضان, طريقة, تحضير, كريم, بنكهة, اللبن, وتوت, العلّيق, الأحمر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي ولا احلى حلويات رمضان ، طريقة تحضير آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO