LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ وصفات كيك التوت والليمون ، طريقة تحضيركيك التوت و الليمون علبة من خليط الكيك الأبيض SuperMoist® Betty Crocker® ماء و زيت نباتي و بيض لتطبيق الإرشادات المذكورة على العلبة ملعقة كبيرة من قشر الليمون المبشور كوب و ثلث الكوب من حشوة التوت للفطائر (600 غرام أو علبة معدنية واحدة) علبة واحدة من كريمة التزيين بنكهة الفانيليا من Betty Crocker® مدة التطبيق : 20 دقيقة مدة التحضير : 2 ساعة عدد الحصص : 16 حصة طريقة التحضير يُحمى الفرن على 175 درجة مئوية (160 درجة مئوية للصواني الداكنة أو المضادة للإلتصاق). تدهن صينية الخبز بمقياس 23 سم من القاعدة و الجوانب مع رش الطحين قليلا. في وعاء كبير، تخلط مكونات الكيك مع جلي الفراولة و الماء و الزيت و البيض بسرعة منخفضة لمدة 30 ثانية ثم بسرعة متوسطة لمدة دقيقتين. بصب الخليط في الصينية. يحضر خليط الكيك حسب التعليمات على العلبة بإضافة البيض كاملا و قشر الليمون المبشور و الماء و الزيت. يخبز و يبرد حسب التعليمات على العلبة. يقطع الكيك إلى طبقتين. يوضع الكيك على صينية التقديم، توزع حشوة التوت بمقدار ثلثين الكوب فوق الطبقة الأولى ثم توضع الطبقة الثانية و يغطى الكيك بكريمة التزيين. أخيرا توضع باقي حشوة التوت على أعلى الكيك. تحفظ في الثلاجة مغطاءة جزئيا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wthj ;d; hgj,j ,hggdl,k K 'vdrm jpqdv;d; , hggdl,k ,hggdl,k 'vdrm jpqdv;d; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التوت, والليمون, طريقة, تحضيركيك, التوت, الليمون |
| |