LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي سر سعادتي طريقة تحضير صينية السمك المشوي ، مقادير عمل صينية السمك المشوي المقادير: - سمكتين كبيرتين بوزن 3 كيلو - ضمتين كزبرة خضراء - ضمة بقدونس - 10حبات من الطماطم المقشرة والمقطعة مكعبات - عصير ليمونتين - ملح حسب الحاجة - كمون - ملعقتين من بهارات السمك - زيت قلي - راس ثومة مقشر ومفروم - ليمونتين كبار - 4 حبات من البطاطا المقشرة والمقطعة والمقلية الطريقة: - بعد تنظيف السمك وفتحه من الداخل يدعك جيداَ بالليمون من الداخل والخارج ونرش عليه الملح والكمون ويترك جانبا لحين إعداد الحشوة - تخلط الطماطم المقطعة مع زيت القلي (حوالي كوب صغير) والملح والليمون المعصور وبهارات السمك والثوم المدقوق - تغسل الكزبرة والبقدونس وتفرم ناعماً ثم تخلط مع مزيج الطماطم . - بعد ذلك نقوم بحشو السمك من الداخل بالحشوة ونضع المزيد من الخليط على وجه السمك - يوضع السمك في صينية الفرن ونغطيها بورق القصدير وندخلها الفرن لساعة - ثم نرفع القصدير ليتبخر الماء الموجود في الصينية ونبقي مزيج كثيف من الصلصلة فقط - نحمر وجهها ونضع عليها البطاطا المقلية وتقدم ساخنة وصحتين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod sv suh]jd 'vdrm jpqdv wdkdm hgsl; hgla,d K lrh]dv ulg jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, صينية, السمك, المشوي, مقادير, صينية, السمك, المشوي |
| |