LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من سفرتي البسبوسة المغربية ، طريقة تحضير البسبوسة المغربية المقادير: نصف لتر من الحليب. نصف كيلو من السميد. 2 بيكنج باودر. رشة ملح. نصف كوب زيت. كوب سكر بودرة . طريقة التحضير: تمزج كل المكونات السابقة في وعاء. في قالب منفصل للحلوى، يدهن بالزبدة ويرش بقليل من السميد. يصب الخليط ويترك بالفرن حتى ينضج. لا تحاولي ازالة البسبوسة من القالب ساخنة كي لا تتكسر، انتظري حتى تبرد تماما . يمكن تزيينها بالفستق والمكسرات وجوز الهند المبشور. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk stvjd hgfsf,sm hglyvfdm K 'vdrm jpqdv hglyvfdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البسبوسة, المغربية, طريقة, تحضير, البسبوسة, المغربية |
| |